cabackro

14.02
10:29

Надо же.

Купила книжку: "Яды. Вчера, сегодня, завтра" (Просто решила почитать)… Муж второй день и посуду моет, и мусор выносит, и во всем соглашается.

12.02
02:55

Если кому нравятся анекдоты.

Из солидарности решил послать еще одну вожатско-Артековскую историю.
Опять же, про купание детей.
Так вот, при купании детей полагается иметь определенный набор
спасательных средств. Как-то, когда я работал там вожатым, попалась мне
в руки инвентарная бумажка с описанием оных средств. Внимание привлекло:
- Конец Александрова, 10 м.

Как оказалось, "конец Александрова" есть не что иное как веревка со
спасательным кругом на конце, который полагается кидать утопающим
дитям. Но звучит сурово, не так ли… :)

Привет от меня тем Артековцам кто это читает.
94'й год, Морской, синий корпус, второй этаж. :)

11.02
04:26

Журнал "Nature photography" от Camerapixo

На сайте Camerapixo доступен к просмотру и скачиванию новый выпуск журнала посвящённый съёмке природы, он даёт ответы на большинство вопросов о фотографии природы нашей планеты. Как создавать красивые образы дикой природы и пустыни, гор, ручьев и водопадов, снимать морские пейзажи. Это прекрасная возможность проявить себя как фотографа снимая природу в разное время года и в любом уголке планеты. Так что будьте готовы путешествовать и ловить эти прекрасные моменты…
 
 Bed of CloudsBed of CloudsHouse in the mountainsHouse in the mountainsSunshine ReggaeSunshine ReggaeThe TreeThe TreeHitchhikerHitchhiker


09.02
22:37

17 беседок для отдыха и расслабления, которые можно сделать своими руками


Беседка – очень нужное сооружение, сделав его никто, ещё не пожалел.
Беседка – очень нужное сооружение, сделав его никто, ещё не пожалел.


Пожалуй, каждому хотелось иметь на даче или в загородном доме не только сад и огород, но и тихое, уютное местечко для уединения или же для посиделок с друзьями, родными и близкими людьми. В сегодняшней подборке 17 красивых и уютных беседок и пергол, которые можно сделать своими руками.

1.Светлая и просторная беседка

Такая беседка хороша тем, что никакие насекомые не испортят ваш отдых.
Такая беседка хороша тем, что никакие насекомые не испортят ваш отдых.


2. Открытая беседка в саду

Хорошая беседка для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе.
Хорошая беседка для тех, кто любит проводить время на свежем воздухе.


3. Мини домик с верандой

Комната для ночлега, а на веранде уютные диванчики, а для тех, кому станет прохладно можно разжечь печку.
Комната для ночлега, а на веранде уютные диванчики, а для тех, кому станет прохладно можно разжечь печку.


4. Пергола с камином

Удобное расположение перголы с камином возле дома.
Удобное расположение перголы с камином возле дома.


5. Беседка для тех, кто любит классику

Вариант для тех, кому не нужны помпезности. Выбранная мебель и шторы в тон будут идеально смотреться. Пару горшков с цветами и больше не потребуется ничего лишнего.
Вариант для тех, кому не нужны помпезности. Выбранная мебель и шторы в тон будут идеально смотреться. Пару горшков с цветами и больше не потребуется ничего лишнего.


6. Беседка со всеми удобствами

Она удобна тем, что есть комнатка для маленькой кухни, мангал для приготовления мяса и место для хорошего времяпрепровождения.
Она удобна тем, что есть комнатка для маленькой кухни, мангал для приготовления мяса и место для хорошего времяпрепровождения.


7. Маленькая круглая беседка

Как говорится, в тесноте да не в обиде. Соломенная крыша напоминает далекие тропики.
Как говорится, в тесноте да не в обиде. Соломенная крыша напоминает далекие тропики.


8. Беседка для загородного дома

Идеальная идея для беседки в чаще леса. Необычная крыша придаст изюминку для беседки.
Идеальная идея для беседки в чаще леса. Необычная крыша придаст изюминку для беседки.


9. Пергола необычной формы

Уникальность беседки в том, что она имеет необычную форму и для ее оформления необходимо использовать декоративные камни.
Уникальность беседки в том, что она имеет необычную форму и для ее оформления необходимо использовать декоративные камни.


10. Беседка с коваными изделиями

Эта беседка интересна тем, что рядом с ней можно высадить вьющиеся растения, которые создадут тень.
Эта беседка интересна тем, что рядом с ней можно высадить вьющиеся растения, которые создадут тень.


11. Домик-беседка

Беседка в виде домика, удобна тем, что место для отдыха и мангал для мяса находятся рядом, и дождь совсем не страшен.
Беседка в виде домика, удобна тем, что место для отдыха и мангал для мяса находятся рядом, и дождь совсем не страшен.


12. Аристократичная беседка

Аристократичный стиль – это для людей со вкусом. Все сдержано, красиво без лишних предметов.
Аристократичный стиль – это для людей со вкусом. Все сдержано, красиво без лишних предметов.


13. Место для релакса

Что надо для полного релакса? Тихое, комфортное место, крутой пейзаж рядом и успокаивающая вода.
Что надо для полного релакса? Тихое, комфортное место, крутой пейзаж рядом и успокаивающая вода.


14. Угловая беседка

Разместить такую беседку можно в любом углу дачи. А рядом замечательно смотрится мангал под навесом.
Разместить такую беседку можно в любом углу дачи. А рядом замечательно смотрится мангал под навесом.


15. Пергола-грибок

Интересная идея перголы в виде гриба, сделанная из дерева.
Интересная идея перголы в виде гриба, сделанная из дерева.


16. Простая беседка

В дизайне такой беседки нет ничего сложного. Ее возможно смастерить и своими руками.
В дизайне такой беседки нет ничего сложного. Ее возможно смастерить и своими руками.


17. Беседка для больших компаний

Эта объемная беседка поместит большое количество друзей на свежем воздухе.
Эта объемная беседка поместит большое количество друзей на свежем воздухе.


18. Пергола мечты

От вида этой беседки хочется сказать только: «Вау!».
От вида этой беседки хочется сказать только: «Вау!».















02.02
04:49

Для тех кто читает приколы.

- Твоя жена болтает так, как будто у нее два языка.
- Да нет, один… но раздвоенный.

30.01
00:03

Непонятное...

сильнее веры во что то - ничего нет..

28.01
22:21

Какое-то состояние...

- У вас есть воды? - Не воды, а вода.
- Тогда дайте мне вода!!!
- Не вода, а воды.
- Да я вижу у вас х*й напьешся!




20.01
00:47

кто любит хохмы)

Во вчерашних (10 июня) "Известиях" опубликована статья
о ситуации в Индонезии. Цитата:
"Узнав, что мы из России, парень поднимает вверх большой палец:
'Ками сука Ельцин' - 'Мы любим Ельцина'".

14.01
03:12

Прикол.

Есть две новости: одна хорошая, другая из Госдумы.

13.01
11:42

Тест: Кто сможет угадать наиболее популярные в России автомобили по их фарам


Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.
Ночью все автомобили выглядят совсем по-другому.

Многие водители считают себя настоящими знатоками автомобилей. Интересно, кто из читателей сможет угадать все популярные модели машин, увидев только фары, своим светом пронзающие ночную тьму.
№1


Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.
Вытянутые прямоугольные фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.


Этот японский седан уже много лет числится в лидерах продаж автомобилей бизнес-класса:

А) Mazda6

Б) Toyota Camry

В) Audi A6

Г) Honda Accord

ОтветПравильный ответ: Б) Toyota Camry

http://www.novate.ru/files/u36698/Toyota_Camry_XV40_2.jpg


№2


Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.
Почти как «ангельские глазки» BMW. | Фото: drive2.ru.


Этот отечественный автомобиль совсем не похож на BMW, хоть светит практически так же:

А) ВАЗ-2108

Б) ВАЗ-2107

В) ВАЗ-2106

Г) ВАЗ-2101

ОтветПравильный ответ: В) ВАЗ-2106
http://www.novate.ru/files/u36698/vaz_2106_2.jpg


№3


Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.
Простые прямоугольные фары. | Фото: drive2.ru.


Никто не ожидал, что производитель грузовиков будет выпускать этот легковой автомобиль:

А) ВАЗ-1111 «Ока»

Б) ЗАЗ-1102 «Таврия»

В) ГАЗ-3102 «Волга»

Г) ЗИЛ-4104

ОтветПравильный ответ: А) ВАЗ-1111 «Ока»
http://www.novate.ru/files/u36698/kamaz-1111-oka-2.jpg


№4


Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.
Продолговатые фары с заостренными краями. | Фото: drive2.ru.


Этот компактный кроссовер наделал много шороху, когда только появился на рынке в 2006 году. Японская модель была настолько популярной, что ее второе поколение даже собирали на заводе в Санкт-Петербурге:

А) Kia Sportage

Б) Toyota RAV4

В) Chevrolet Captiva

Г) Nissan Qashqai

ОтветПравильный ответ: Г) Nissan Qashqai
http://www.novate.ru/files/u36698/Nissan_Qashqai.jpg


№5


Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.
Фары светят очень ярко, несмотря на то, что машине уже почти 10 лет. | Фото: autopuls.info.


Этот среднеразмерный кроссовер стоит намного дороже, чем должен, если судить по названию знаменитой марки:

А) SsangYong Rexton

Б) Jeep Grand Cherokee

В) УАЗ Патриот

Г) Volkswagen Touareg

ОтветПравильный ответ: Г) Volkswagen Touareg
http://www.novate.ru/files/u36698/touareg_2.jpeg


№6


У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.
У этого полноприводного автомобиля довольно большие фары. | Фото: drive2.ru.


А еще злые языки говорят, что у нас нет нормальных автомобилей, особенно внедорожников:

А) LADA 4х4

Б) UAZ Patriot

В) Chevrolet Niva

Г) Тигр

ОтветПравильный ответ: Б) Chevrolet Niva
http://www.novate.ru/files/u36698/Chevrolet-Niva-vid-speredi.jpg


№7


Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.
Прямоугольные фары расположены под сильным наклоном. | Фото: autodela.ru.


Этот компактный седан появился всего пару лет назад, но водители уже оценили его Х-образные формы, которые видны как спереди, так и по бокам:

А) Nissan Juke

Б) Lada Vesta

В) Toyota Prius

Г) BMW X1

ОтветПравильный ответ: Б) Lada Vesta
http://www.novate.ru/files/u36698/Lada-Vesta.jpg


№8


Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.
Очень похоже на Porsche 911, не правда ли? | Фото: drive2.ru.


Среди небольших автомобилей есть одна модель, у которой объем двигателя меньше, чем у других:

А) ЗАЗ-968М

Б) Nissan Micra

В) Daewoo Matiz

Г) Volkswagen Lupo

ОтветПравильный ответ: В) Daewoo Matiz
http://www.novate.ru/files/u36698/daewoo-matiz-7.jpg


№9


Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.
Наверное, хорошо освещают дорогу. | Фото: drive2.ru.

Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.
Мало какой автомобиль может похвастаться такой батареей из ламп. | Фото: drive2.ru.


Этот автомобиль хотя бы раз видел каждый. Машина имеет настолько запоминающийся дизайн, что ее сложно не узнать:

А) SsangYong Actyon

Б) Toyota Prius

В) Pontiac Aztek

Г) Nissan Juke

ОтветПравильный ответ: Г) Nissan Juke
http://www.novate.ru/files/u36698/hideous-cars-3.jpg


№10


Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.
Прямоугольные фары даже имеют свои стеклоочистители. | Фото: youtube.com.


Этот седан из 1990-х и сейчас часто встречается на российских дорогах. Стоит заметить, что выглядит он весьма достойно:

А) Mercedes-Benz E-Class (W124)

Б) Volkswagen Passat B4

В) Audi A6 C4

Г) Opel Vectra A

ОтветПравильный ответ: А) Mercedes-Benz E-Class
http://www.novate.ru/files/u36698/Mercedes-Benz_E-Class.jpg


С появлением новых автомобилей в 1990-е годы изменилось очень многое. Даже тюнинговать машины стали совсем по-другому, чем это делали в СССР. Не все теперь помнят, как советские водители улучшали своих «железных коней».











12.01
20:47

Для тех кто любит хохмы.

Сегодня покупал плюшку надувную для катания с горок.
Продавец как раз мне её накачивал в тот момент и смотрел на манометр (кто не в курсе - это приблуда, измеряющяя давление при накачке).
Подваливает женщина с мужиком и довольно напористо спрашивет продавца:
- А у вас есть коляски детские в продаже?!
Продавец, не отрывая взгляда:
- Нет, нету.
Женщина:
- А почему, когда вы отвечаете, мне в глаза не смотрите?
Продавец:
- Стыдно, что колясок нет.

10.01
01:22

Выкладываю классная приколюшка... Не стесняйтесь комментировать, ежели порадовало..

Даже если ты и проиграл партию в гольф-клубе, огорчаться не стоит, потому что жизнь, видимо, удалась, по сравнению с доминошниками во дворе.






02.10
21:29

Творческая фото камера - Lomo Instant Camera


Новая крутая ломо-камера для получения быстрых распечатанных снимков. Проект запущен на Kickstarter и уже успел нашуметь. У фото камеры слишком много достоинств, но помимо прочего хочется выделить, что она идеально подходит для низкой освещенности и съемок во время рассвета/сумерек и ночных съемок. См. подробности на Kickstarter.
сделать фото с камерысделать фото с камерыфото через камеруфото через камерусделать фото с камерысделать фото с камерыфото через камеруфото через камерусделать фото с камерысделать фото с камерыфото через камеруфото через камеруИсточник: lifehacker.ru
 
Смотрите также:
Обзор компактной камеры Panasonic Lumix DMC-LX100
 





Папки